hunao 发表于 2022-8-22 21:28:23

菠萝系列,茉莉系列或者亚米MINI 都不错 最近大幅度降价
我每天都会朋友圈更新各种KJ型号货源, 随时在线15279200560 V 同号

He18779235419 发表于 2022-8-24 08:59:50

我每天都会朋友圈更新各种KJ型号货源, 随时在线15279200560 V 同号   

hunao 发表于 2022-8-24 09:02:39

15027352030 发表于 2022-8-24 09:22:37

需要各种二手矿机 滴滴我 15027352030 同V

YTKJ 发表于 2022-8-25 10:04:46

朋友圈每日更新各种机器型号,欢迎咨询问价:15926039747同v

赵璇 发表于 2022-8-25 14:21:37

出机器的可以找我,17683999241

矿工老萧 发表于 2022-8-26 15:44:29

杭州自提三台菠萝v1 3600M算力稳定 带降噪音响出

YTKJ 发表于 2022-8-30 14:54:02

出菠萝320m 深圳现货秒货 价格合适
出菠萝3600m 厂家直发 价格最低
有需要的联系 15926039747同v

YTKJ 发表于 2022-8-31 10:24:23

各种型号应有尽有,价格合理,可议价!!!
         欢迎私信我~~15926039747 同v

YTKJ 发表于 2022-8-31 10:52:52

各种型号应有尽有,价格合理,可议价!!!
         欢迎各位老板私信我~~15926039747 同v
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 现阶段选择什么矿机比较好!